PRE-SALES SERVICE售前服務

快速反應,清晰溝通,合理方案

      客戶可以通過在線咨詢、電話咨詢、郵件咨詢、溝通工具等多種方式與我們取得聯系,告知所需的設備、服務或疑問,我們的銷售人員和銷售工程師通過了解客戶物料的各種物理性質、混合要求、投資成本為客戶推薦設備,介紹設備性能、規劃設備選型、告知設備價格、等一系列的服務。

     客戶通過前期的咨詢,可通過不同的交通方式到達我們的生產基地進行實地考察,我們提供來滬考察包括商務車接送、就餐、住宿、出行的一切便利。
     在與客戶的溝通中,可向我們提供客戶的物料樣品,來料于我們的試驗室的試驗機進行試驗生產,得出樣品分析報告或試驗品報告,再根據客戶的具體討論結果,結合我們在客戶行業已有的配置選型經驗,規劃出最佳的設計方案。
     客戶通過我們的三維模擬混料視頻、現場試驗料視頻、出廠的設備照片、平面設計圖紙、產品使用說明書、對我們的設備有個全方面的了解。
     我們陪同客戶參觀我們的樣品設備展廳,考察我們的生產車間,講解生產工藝過程,讓客戶對我們的生產規模、產品設備有更加直觀的印象。
     通過我們與客戶前期的溝通,我們出具詳細表明配置要求的設備報價單與技術圖紙,供客戶審查,以待擬定合作合同。
關閉 咨詢微信-林先生
南京福彩中心领奖地址